© PEZ
© PEZ

PEZ-Bonbons: klein, rechteckig, kultig!

Die kleinen, rechteckigen, in ihrer Erscheinung einzigartigen PEZ-Bonbons sind seit ihrer Entstehung im Jahre 1927 in ihrer Form unverändert. Die Bonbons sind heute in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, als Brausebonbons sowie in einer sauren Variante erhältlich.

PEZ-Bonbons sind glutenfrei und enthalten keine tierischen Bestandteile oder Rohstoffe aus tierischem Ursprung.

PEZ candies – small, rectangular, iconic!

The small, rectangular PEZ candies are unique in appearance and have remained unchanged in form since they were created in 1927. Today, the candies are available in various flavours, as fizzy candies and also as a sour variety.

PEZ candies are gluten-free and contain no animal by-products or raw materials of animal origin.